холодок проходит по твоей руке только одно движение, и кровь уже везде больше ты не чуствуеш ничего ну вот это, ты понимаеш точно что дальше красное многоточие
Я был предан тобою, как цветок я сломался Как разбитое сердце я глотал капли крови Я один среди мрака в темноте я остался Во мне нет жажды мести во мне нет жажды воли
Я нашел тебя в нищих руинах провинций Я забрал тебя силой от рук привидений И доверил я тайну тебе без амбиций И доверил тебе силу всех сновидений
Ты поила меня своим добрым вниманьем Я всю ночь был с тобою до начала рассвета Потом уходил убегал без прощанья И ты уходила бродила ты где-то
Потом возвращалась и ждала заката Точнее меня ведь я с ним возвращался И снова мы били одним лишь дыханьем И снова я власти твоей поддавался
Ты так не хотела со мной расставаться Но я обитатель не солнца а ночи Ты дико кричала бросалась кусаться И крепко сжимала ладонь что есть мочи
И вот только солнце в окне появилось Я грудью к ней тихо слегка приклонился Она прошептав «ведь ты мой» - кол вонзила Мне в сердце и я своею кровью напился
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.