Почему все так относятся к ЭМО? Мы ведь не фашисты!!! мы никого не трогаем!! Почему фраза *не волнуйся, я тебе не призераю,что ты ЭМО* считается комплиментом и говорится девушкой в первые минуты обшения??? Надоело!!! Кто еще хочет с этим мирится? я таскаю с собой нож. Вскрою урода,а потом себя. мне нечего терять!
--------------------
Не страшно быть мертвым Страшно быть не живым
хех! а ты случаем не забыл про свободу слова??? Я не Эмо и не хочу им быть Мне просто интересно вык вы живете и чем вы живете!Из твое сообщения можно понять что ты сам(а) не знаешь Эмо ты или ты просто зажищяешь мнимые идеалы!
У каждого своё мнение, и никто не вправе его менять....просто есть много позеров, что режут вены и плачут о том что ноготь сломал им кто то))))ну и т.д.)) вот их много и из-за этого так и относятся ну а так же Эмо это популярное движение....и многим неизвестное...а неизвестное всегда принемают за что то плохое...ну и т.д.))) В общем просто не надо обращать внимание)) "Почему так относятся к Эмо"- это уже перетёртая тема
недавно решила посмотреть КВН по телеку, очень давно не смотрела и воть... оказалось что и они до шуточек про эмо добрались, мои родители эту шутку не поняли, они вообще про эмо в первый раз слышали вот примерно чём шутка: прихолит парень домой с девчонкой, и говорит он своим родителям - это моя девушка ... (или т.п.) его спрашивают - а где она будет жить? парень отвечает - она не будет жить, она эмо....
не знаю как у вас там в россии и других странах...но тут в Оттаве, всем просто по фиг кто ты!!! я эмо я горжусь этим, и мне реально пофиг если комуто эмо культура не нравитса...но если эта ненависть выходит за рамки, тогда могу и отхуярить за это.=))))